新聞中心
滾動公告
      
  • 恭喜道高基金旗下團隊與南威軟件(603636)成功發行一支5億上市公司并購基金! 
  • 道高上市公司并購基金1號即將募集中 
  • 恭喜道高基金旗下團隊與國旅聯合(600358)成功發行一支2.5億上市公司并購基金! 
員工登錄
登錄
關注道高 擁有財富
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :9:00-18:00
 聯系方式
咨詢熱線:400-900-7617
商務合作:[email protected]
菁英加盟:[email protected]
關于道高

  道高(上海)股權投資基金有限公司成立于2015年5月,注冊資本一億元,道高基金是一家采取主動管理方式的財富管理公司,是一家有魯商和浙商股東背景的私募股權投資基金公司。主要系從事私募證券投資基金管理業務、私募創業投資基金管理業務和私募股權投資基金管理業務的專業機構,為中國證監會下轄中國證券投資基金業協會備案登記的私募投資基金管理人,為可開展私募證券投資、股權投資、創業投資等私募投資基金管理業務的金融機構。依據國家法律和國際規范進行市場運作,為國內企業及各界人士提供專業的個性化金融服務。

  公司核心成員來自國內知名證券機構、期貨機構、銀行、信托和國內具有影響力的研究機構,公司多數投資技術團隊擁有碩士及以上學位,團隊擁有豐富的證券從業經驗和期貨從業經驗,善于公司價值分析,并擁有10年以上的投資經驗。道高基金投研團隊均來自券商、基金、信托等專業領域。研究領域覆蓋廣泛。道高基金以專業、嚴謹的投資研究為基礎,運用各種規范的金融工具為客戶管理金融財富,以管理資產的可持續成長為己任,致力于成為國內資本市場上有重要影響力的、受人尊敬的財富管理公司。

  我們的投資服務領域涵蓋大環保、大信息化、大健康、消費升級、高新技術、大軍工等六大領域,公司重點關注上市公司市值管理和非上市公司價值管理。 >>了解更多